贝斯特2222手机版 > www.bst2233.com

湖北交投宜昌城市发展有限公司办公场所装饰装修工程施工项目遴选公告(二次招标)

来源:产城控股集团  发布时间:2018年12月29日

   湖北交投宜昌城市发展有限公司(以下简称招标人)现诚邀符合条件的单位(以下简称投标人)参加报名,根据我司相关程序,现就对《湖北交投宜昌城市发展有限公司办公场所装饰装修工程施工项目》施工单位进行公开遴选。

         一、项目概况

        (一)项目名称:湖北交投宜昌城市发展有限公司办公场所装饰装修工程施工项目;

  (二)项目地址:宜昌市伍家岗区沿江大道185号九州方园大厦,18F、24F(面积共计约1653.56平方米,其中第18层约364.22平方米;第24层约1289.34平方米。) 

  (三)服务期要求:60个日历天。 

    (四)质量要求:施工质量验收合格,符合工程设计文件的要求,符合《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)、《建筑装饰装修工程质量验收标准》(GB50210-2018)及国家现行相关标准的规定。 

  (五)工程安全要求:符合《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)及国家现行相关法律法规。 

  二、装修内容及要求(详见招标文件) 

  三、项目编号:HBJT-YC-2018-009 

  四、投标人资格条件 

  本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下: 

  (1)投标人须具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以非法人分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,非法人公章盖章无效; 

  (2)投标人须具有建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质; 

  (3)投标人须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证; 

  (4)2015年1月1日以来,投标人独立完成过单项合同金额100万元及以上的建筑精装修工程,须附中标通知书或合同关键页复印件、项目图片效果展示及详细说明、所获奖项复印件(如有)、项目完成情况简介;(不少于1个项目) 

  (5)拟承担本项目负责人应具备二级及以上建造师注册证书,注册专业为建筑工程专业,其注册证书上所记载的聘用单位必须为该投标人,且须具备建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书; 

  (6)投标人拟承担本工程的技术负责人须具备工程类中级及以上职称; 

  (7)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标; 

  (8)投标人拟承担本工程的现场关键岗位管理人员不得互相兼任,且人员最低数量要求如下:项目负责人、项目技术负责人、质检员(质量员)、施工员和现场专职安全员各1人。湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应由企业法人注册地的颁证部门(建设行政主管部门或行业协会)出具文件或证明,并能如实反应上述考核内容。现场关键岗位管理人员不得互相兼任; 

  (9)投标人未处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,财务状况良好; 

  (10)各投标人应在本工程招标公告发布之日起到投标文件递交截止时间期间,通过“信用中国”网站(网址:#www.creditchina.gov.cn)查询主体信用记录,并将“信用中国”信用信息查询记录作为资格审查的组成部分,失信投标人的投标文件视为无效。 

  (11)本项目不接受联合体投标,投标人须以独立投标人身份参与投标;  

  只有符合以上所有条件的投标人才有可能通过资格审查。投标人在递交投标文件时,应对照上述资格审查条件提供证明材料的原件,否则评委和招标人将不予采信。 

  五、遴选文件获取及报名方式 

          一、遴选文件获取时间(北京时间):2018年12月29日至2019年1月4日下午5:30,具体时间为:每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。

  (二)招标文件获取方法:本项目可通过办公室现场获取或邮寄方式获取招标文件。(工作日采用现场获取或邮寄方式,周末采用邮寄方式) 

  (三)现场获取:凡有意参加投标者请在招标文件获取时间内到湖北交投宜昌城市发展有限公司(宜昌市伍家岗区东艳路29号,伍建·东城SOHO一楼)报名并获取招标文件。 

  (四)邮寄方式:凡有意参加投标者,请在本公告规定的招标文件获取时间内将相关证件扫描件发送至至ytt503@hbjtyc.com报名并获取招标文件。 

  获取招标文件须携带以下证件的复印件一套并加盖单位公章: 

  (1)公司营业执照; 

  (2)建筑业企业资质证书; 

  (3)安全生产许可证; 

  (4)法人身份证明或授权委托书,以及法定代表人或被委托人身份证原件。 

  (注:授权委托书应明确投标单位地址、联系人、联系人电话。) 

  六、投标文件递交时间与地点 

  投标截止时间为2019年1月11日上午9:30。投标人应于当日上午9:30之前将投标文件(纸质版一正四副、电子版投标文件一份(载体:U盘))递交至湖北交投宜昌城市发展有限公司(宜昌市伍家岗区东艳路29号,伍建·东城SOHO中心一楼)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。 

  七、开标时间与地点 

  本项目的开标会将于投标截止的同一时间在湖北交投宜昌城市发展有限公司(宜昌市伍家岗区东艳路29号,伍建·东城SOHO一楼)进行。 

  八、 发布公告的媒介 

  贝斯特全球最奢华平台 

  九、联系方式 

  招 标 人:湖北交投宜昌城市发展有限公司 

  地    址:宜昌市伍家岗区东艳路29号伍建·东城SOHO中心一楼 

  联 系 人:易女士 

  电    话: 0717-6596605   17771298503 

  日    期:2018年12月29日