贝斯特2222手机版 > 纪检工作

宜昌运营公司召开新任职中层管理人员集中廉洁教育谈话会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2019年01月09日

  1月9日,宜昌运营公司组织召开新任职中层管理人员集中廉洁教育谈话会。党委书记、总经理张治国,纪委书记杨辉出席会议并讲话。 

  张治国在谈话中对新任职中层管理人员提出五点具体要求:一是要提高政治站位,强化执行能力。坚决在思想上政治上行动上与省交投集团公司党委及宜昌运营公司党委保持高度一致,更加扎实地把公司党委的各项决策部署落到实处。要以提高工作质量为标准,以正视差距为动力,既做优秀的中层管理者,又要做政治上的清醒人。二是要强化大局意识,加强团结协作。要加强顶层设计能力,充分运用十个手指弹钢琴发挥的“桥梁纽带”作用,把团结作为一种品德来培养,作为一种能力来强化,作为一种境界来提升,营造心往一处想,劲往一处使,齐心协力谋发展的良好氛围。三是要强化担当意识,认真履职尽责。要聚焦关键问题,面对困难迎难而上,要有“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,以抓铁有痕、踏石留印的精神,只争朝夕地快干,与时俱进地会干,担当负责地苦干,把每项任务往实做,把各项工作往前赶。四是要转变工作作风,创新工作方法。要在解决问题上找准方法,在解决问题中创新工作,善于调动职工积极性,发动职工力量,集思广益把各项工作做实、做细、做到位。五是要增强自律意识,严守纪律规矩。要时刻谨记廉洁修身是最好的“护身符”,正确对待权力、名利、家庭;谨记纪律规矩是带电的“高压线”,经常对照自省、主动接受监督、管住小事小节,争做“守规矩 讲纪律”的模范。 

  杨辉从增强四个意识,始终把政治纪律挺在前;坚持严于律己,筑牢拒腐防变的底线;弘扬优良传统,不断加强作风建设;加强理论学习,练就干事创业硬本领四个方面对新任中层管理人员提出廉洁从业要求。希望大家记于心,记于脑,践行于行动,把自己时刻置于党和人民群众的监督之下,既要做工作上的典范,也要做廉洁勤业的典范,确保所带队伍能干事、干成事、不出事。 

  会上,通报了湖北省纪委《关于6起违反中央八项规定精神的典型案例通报》,观看了警示教育片。7名新任职中层管理人员(含职务变动人员、职级提拔人员)进行了表态发言,并签订了《宜昌运营公司管理人员廉洁从业承诺书》。