贝斯特2222手机版 > 纪检工作

实业公司对中层干部进行集体廉洁谈话

来源:实业公司  发布时间:2019年03月13日

  为进一步增强新任及岗位调整中层干部廉洁从业意识,3月13日,公司对近期新任及岗位调整的8名中层干部进行了集体廉洁谈话,公司党委书记、董事长李生凯出席并讲话。 

谈话现场

  李生凯与新调整中层干部面对面交心谈心,并表达对大家的殷切期望。他结合公司发展实际及近期研读《曾国潘家书》的体会,强调指出,一是要牢固树立廉洁修身、廉洁从业的思想根基。他以“撑起两根穷骨头”这句曾国潘对家人的赠言与大家共勉,要求大家做到忠诚干净担当。二是要做先晓事、后办事的典范。强调要做好一名干部,必须在“晓”字上面下功夫,要有精确的判断能力、辨别能力和分析能力,做到晓事识人,培养自身的核心竞争力。三是要做淡泊名利、品行高尚的榜样。以“不与人争利益之短长,专与己争品行之长短”为本,遇事不要过于争论和纠缠,而是应该敢于担当、敢于作为,脚踏实地把事做好,智往一处谋,劲往一处使,共同为公司“三年攻坚”拼智献力。 

  新任及岗位调整中层干部分别表态发言,认真填写了廉洁谈话记录表和任前谈话记录表。陈会林