贝斯特2222手机版 > 基层动态

智能检测公司领导班子赴基层督导春节前后重点工作

来源:智能检测公司  发布时间:2019年01月31日

  春节临近,智能检测公司统筹安排部署春节前后重点工作,紧锣密鼓地开展了困难党员、职工慰问、驻地春节慰问、安全检查、检测甲级资质复审、基层党组织创建等工作,进一步夯实公司2019年发展根基。 

  1月31日,公司领导班子带领相关职能部门负责人到公司所属两个驻地走访慰问和督办检查。 

  杜辉、李长杰一行首先来到省公路局驻地走访慰问,详细询问了困难职工的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并送上节日问候,鼓励他们踏实工作,坚定信心,乐观生活。同时要求各单位负责人要真正体现公司的关怀和集体的温暖,把以人为本的思想落实到深处、细处、实处。隆冬透寒意,慰问暖人心,公司领导声声亲切的关怀,冲散了严冬的寒冷,带来了浓浓暖意,如春风暖流,温暖着困难职工的心田。 

  随后杜辉、李长杰一行赴公司豹澥基地开展春节慰问,并实地查看了试验室运行情况,听取了甲级质复审准备工作、安全生产、基层党组织创建情况汇报。各位分管领导分别对重点工作进行了再强调、再部署,要求要统筹做好春节前后各项工作,既要让员工度过一个欢乐、祥和的春节,也要牢记工作职责,确保工作、生活两不误。 

  节日问候为基层送去了温馨祝福,工作检查对基层夯实了工作责任,职工们纷纷表示将不辜负公司党委的期望,再接再厉、履职尽责,全力以赴为公司转型发展而努力奋斗。